贵阳哪家酒吧比较安静?

贵阳哪家酒吧比较安静

全部回答

合群路。陕西路都有。 一些小酒吧环境都比较安静的

    合群路。陕西路都有。 一些小酒吧环境都比较安静的。 学生当然可以。而且很大一部分客人都是学生。 除非是一些夜场,有时候不准年龄小的进。 一般来说起码看着别太嫩就行了。
   呵呵。 价位的话啤酒一般也就10块钱吧,你可以在里面买套餐(包括酒和小吃)。   会稍微划算一点。 至于不喝酒的话,地方更多了。 奶茶店、咖啡厅,贵阳满街都是。
   你去小十字和喷水池,符合你要求的多到不行。 一定有你满意的。 饮品价位的话一般都是10元以上的,但你可以在里面坐很久。 玩得愉快。