但是不知道是报培训班上面授还是在网上找资料学习比较好?

想学习法律英语,但是不知道是报培训班上面授还是在网上找资料学习比较好?

全部回答

现在大家的工作都很忙很累,想有个完整的时间去学习都不太现实,所以报班是最直接有效的学习方法,老师可以带来直接的讲解,而且他们还给总结好了相关经验以及学习资料。如果自己找资料学习,一是很片面不全,一是很难有毅力坚持,再是见效慢。我比较懒最好就是报班了,做法律英语培训名气比较大的就是万法通学院的法律英语培训,他们的课程实务性很强,你可以去他们网站上了解一下。