宝宝几个月长牙算正常?

宝宝几个月长牙算正常,现在宝宝才4个月啊,这多大会长牙的啊?

全部回答

一般都是四到十个月出牙都是正常的,宝宝出牙期要适当的补钙,同时多晒晒太阳,这样更有助于钙的吸收,

宝宝出牙有早的也有晚的,一般4个月到一周岁出牙都是正常的,只要宝宝吃的好,精神好,玩的好,宝妈妈就不用担心。

有的孩子长牙早在6个月的时候就长牙了,有的比较晚些,最迟的也在1周岁前起码会长2颗牙,如果过了1周还没长牙,就要看医生,可能缺钙或者别的原因。