搜索
爱问首页 爱问商城

1岁多的儿童喝什么牌奶粉好呢?

1岁多的儿童喝什么牌奶粉好呢?可瑞乐奶粉怎么样? 1岁多的儿童喝什么牌奶粉好呢?可瑞乐奶粉怎么样?

5个回答

转奶是要循序渐进的,自己观察宝宝的情况,当了妈妈之后才知道细心和用心的重要性。小宝宝不会说话,我们必须多用心仔细观察他们。孩子无小事!这是我最近的切身体会。

转奶是要循序渐进的,自己观察宝宝的情况,当了妈妈之后才知道细心和用心的重要性。小宝宝不会说话,我们必须多用心仔细观察他们。孩子无小事!这是我最近的切身体会。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有喝过,我家那时候喝的是美赞臣

没有喝过,我家那时候喝的是美赞臣收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的这个牌子的奶粉还可以的

可以的这个牌子的奶粉还可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不是很清楚没有喝过这个的

这个不是很清楚没有喝过这个的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不同奶粉不一样的一般是6个月以上喝2段,1岁以后喝3段 如果宝宝一直喝着奶粉可以根据宝宝月龄来配奶粉 如果以前基本没喝,可以先从那种1-12月都称为1段的奶粉试试,让宝宝慢慢适应慢慢接受。

不同奶粉不一样的一般是6个月以上喝2段,1岁以后喝3段 如果宝宝一直喝着奶粉可以根据宝宝月龄来配奶粉 如果以前基本没喝,可以先从那种1-12月都称为1段的奶粉试试,让宝宝慢慢适应慢慢接受。收起

0 0
收起 提交
加载更多