请问哪位老师知道:MONEL 400的对接焊缝采用什么焊条,与304的角接焊缝采用什么焊条

全部回答

蒙乃尔Monel 400对应焊丝ERNiCu-7,对应焊条ENiCu-7,焊丝,焊条建议选用美国SMC,德镍,大品牌,可以考虑。

  MONEL 400的对接焊缝采用:?? ?AWS?A5。11???E Ni?Cu﹣7 ( ?WEL??MOCU -7) ?AWS??A5。14 ??ERNiCu-7 ?( WEL ?TIG MOCU -7 ) 与304的角接焊缝采用: ??AWS?A5。
  11 ?E Ni?-1 ?(WEL? Ni?-1 ) ? AWS??A5。14 ??ERNi-1 ? ?(WEL?TIG Ni?-1)。