也不知道什么原因?

杭州哪家医院治失眠好杭州哪家医院治失眠好做很多的梦,根本都睡不好,也不知道什么原因,感觉也没有说很多的压力,经常做梦然后失眠怎么办

全部回答

多梦是人完成睡眠过程后,感觉乱梦纷纭并伴有头晕疲倦的一种状态,神经衰弱、大量脑力劳动导致脑神经兴奋过度、睡姿不正确、失眠症的影响也会导致多梦。可以适当服用安神补脑颗粒或安神补脑液的,注意平时放松心情。、

  失眠的起因:对失眠的恐惧引起的失眠。有的人对睡眠的期望过高,认为睡得好,身体就百病不侵,睡得不好,身体上易出各种毛病。这种对睡眠的过分迷信,增加了睡眠的压力,容易引起失眠。人难免有睡不好的时候,但有的人对这种暂时性的睡不好及其对身体的影响过于担心,一想到睡觉,就会条件反射地恐惧,老想着一定要睡好,反而使人更难入睡。
  这样就会形成害怕失眠致力于睡眠失眠更害怕失眠的恶性循环。长此以往,很可能演变成慢性失眠。