一个女生对我说她自己最近心里很烦是什么意思?

全部回答

这没什么意思,她要是不是你女朋友,估计对你是没有意思的,你可以问她烦什么,要是她回答她喜欢的人不知道她的爱,然后深情的看着你,那一切就反转了。

    病情分析: 你好:你这种心理是平时心理的压力比较大引起的,还有就是你可能 是个内向的学生,平时和朋友们交流比较少,学习的压力又那么 的大,竞争又那么的激烈,所以心理有事长期压抑的结果。
   指导意见: 建议你要劳逸结合,这样学习效率才是最好的的,也是最高的。平时心情放松,不要有太多的思想包袱,你能想到自己的父母,说明你的一个孝顺的孩子,要学会给自己排解压力。  平时可以多参加运动,每天早上或晚上可以跑跑步,出来散散心,平时多和朋友们聊天沟通交流。
  也要休息好,这样记忆力才会好的。主要是心理要放开,不要有太大的压力,尽自己的力去学习就行了。 医生询问:。