做爱半小时属于正常?

做爱半小时属于正常吗

全部回答

意见建议:从时间看,还是正常的,建议看一下射精的情况是否正常,注意预防压力大导致出现射精障碍可能,注意卫生即可。

做爱半小时考虑为正常。 不同的男性,性生活时间是有很大差异的,有些男人几分钟就可以满足,但是有些男人也可以达到半个小时以上的。如果您持续性交,要长时间才能射精,一般考虑是心理因素占主导,如缺乏性知识,性交方式不当;器质性因素多见于脊髓受损、交感神经节损伤、糖尿病、慢性酒精中毒等,若经常出现这种情况,建议您要到正规医院进行检查,明确是否存在器质性疾病,再考虑是否需要治疗