怎么把腾讯课堂直播页面设定为总在其他页面最?

怎么把腾讯课堂直播页面设定为总在其他页面最前

全部回答

    腾讯课堂系统和直播系统有什么区别?直播系统在15年前就已经出现了,直到2016年直播开始正式快速发展,在去年的时候,直播开始走在互联网顶层,教育行业开始被渗透,其实早年间就有直播,只不过当时不管从硬件还是软件,很多家庭都是不支持去观看直播的,但是随着互联网的发展,直播成为了教育行业的必备品,很多机构也开始纷纷转型线上,想拥有自己的一款网校直播系统,但是了解之后不知道网校直播系统和网校系统的区别,今天未来云校就来带大家区分下。
    网校直播系统功能未来云校网校直播系统的重点功能是直播,就是老师进行直播授课,学员进行学习,我们来看看直播具体功能。1。师生进行互动老师通过网校直播系统对学员进行授课,这个过程中有什么不懂的,学员可以直接课堂提问,这种提问可以打字,也可以通过系统功能举手问答。
  如果有不懂的地方,老师也会反复讲解。  2。直播内容考生在进行学习前,可以看到直播提示,介绍这节课主要讲什么,这样也能针对性进行学习。3。直播回放学员在看完老师讲课后,如果还有不懂的地方,可以进行回放观看,尤其是重点知识讲解时,是有必要进行反复学习的。
  4。直播课程课件分享老师在授课后,可以直接将文件进行分享给学员,进行二次学习。  5。评论直播课程学员在听完直播课后,可以对本节课进行评论,评论结果也会反馈给机构,这样机构对课程质量有所把控。
  6。课程收藏其实课程收藏功能的实现也是帮助机构更好的衡量课程质量问题,同时提高学员黏性。网校系统未来云校网校系统是包含直播功能的,但是并不是只有直播功能,还有更多的重要功能,比如学员管理、教学管理、教务系统、推广营销、考试管理、数据分析等等。
    下面就举几个例子让大家了解下这其中一部分重要功能。1。教学管理系统包括直播、点播、视频、资料、讲师、课程学习等等2。考试系统包括历年真题、章节练习、试题演练、错题集合、材料题练习等等。
  3。教务管理系统包含班级管理、财务系统、师资管理。