自己怎么样开办会计公司啊?

全部回答

    依据:财政部> 第二章 会计师事务所的设立 第六条 注册会计师可以申请设立合伙会计师事务所或者有限责任会计师事务所。 第七条 设立合伙会计师事务所,应当具备下列条件: (一)有二名以上的合伙人; (二)有书面合伙协议; (三)有会计师事务所的名称; (四)有固定的办公场所。
     第八条 设立有限责任会计师事务所,应当具备下列条件: (一)有五名以上的股东; (二)有一定数量的专职从业人员; (三)有不少于人民币三十万元的注册资本; (四)有股东共同制定的章程; (五)有会计师事务所的名称; (六)有固定的办公场所。