有没有什么知道的?

我不想学高数!想换一个不考数学的食品方向的考研学校了。有没有什么知道的?谢谢咯~~~

全部回答

食品科学与工程属于工科专业,肯定得考数学,不过有些学校的食品学院有营养与食品卫生专业,该专业不考数学,像江南大学、南昌大学等。而食品的其他专业,想食品科学,农产品加工与贮藏,水产品加工与贮藏,粮油之类的都得考数学的! 如果解决了您的问题请设为有用哈

食品工程都得学高数的,你可以把其他科考高点。

匿名用户

只有哲学啊,文学之类的不考数学

匿名用户

食品方向就属于生物化学这一块,属于理科,理工科就必须要考高数!

现在只有法律 汉语言文学 教育心理没有高等数学 其他都有的

我强烈建议你去中国农大、江南大学

没有这事基础都要学