宝宝早产出生40天了睡觉总是哼哼唧唧的?

宝宝早产出生40天了睡觉总是哼哼唧唧的,?宝宝早产出生40天了睡觉总是哼哼唧唧的,还总使劲脸憋的通红,。住院温箱29天

全部回答

你好,宝宝这种情况多是由于神经系统发育不完善造成的症状,所以宝宝会出现这种情况的,你不必过于担心的。一般随着宝宝的生长发育慢慢就会好转的,期间注意给宝宝多补充水分。

新生儿神经中枢发育不完善.睡觉时浅睡眠期长.浅睡眠时会有一些动作比如四肢乱动,吸吮,皱眉等.吐奶有可能是消化不良. 宝宝消化不良可以少量多次喂奶,必要时可口服妈咪爱.