电脑玩游戏关机重开时不小心又关机了?

电脑玩游戏关机重开时不小心又关机了,再开时电脑一直重启

全部回答

  可能的原因: 1,散热问题,电脑过热,系统保护,于是会关掉; 2,系统问题,系统遇到错误,启动了自我保护,所以关机; 3,病毒问题导致关机; 4,电源问题导致关机,比如电源烧坏。
   建议分别按照顺序进行如下检查: 1,使用杀毒软件全盘查杀病毒; 2,检查电脑是否温度过高,比如下载《鲁大师》监控温度,一般高于70度,就属于高温; 3,重新安装系统,或者还原系统; 4,拆机,检查电源是否烧坏。