宝宝一周岁多了怎么还不会说?

宝宝一周岁多了怎么还不会说话

全部回答

不用担心,每个孩子不一样,有的是晚一点的

没关系的,有的宝宝讲话会比较迟些,亲要经常教他,他就会讲得多些的。现在比同龄差一点没事,以后会一样的。

不要太担心了,因每个孩子不太一样,有些早,有些晚了,估计也快了,平时多与孩子勾通,多说给他听,到时就会慢慢会讲了。

一般是一岁多左右会说话,但不是一下子就能说很长的句子,都是从简单的字词说起的,且每个宝宝的发育情况不一样的,所以不用着急,平时多教教宝宝,多跟宝宝说说话,慢慢就会的了。

多和他交流,没事就给宝宝讲个故事什么的,不要着急,有的宝宝就是说话晚,可能到了某一天,突然哇啦哇啦说个不停呢