怎么回事?红米短信能发出但自己不显示?

红米短信能发出但自己不显示,怎么回事? 红米短信能发出但自己手机不显示发出的短信,怎么回事?

全部回答

建议你重新刷一下rom

    打开红米手机,点击页面的“系统和安全”图标 步骤阅读 。2然后在系统和安全里面找到“密码保护” 步骤阅读 。3在密码保护里面在找到“隐私保护”,点击隐私保护 步骤阅读 。
  4接下来,在页面中我们会看到一个“访客模式”,点击右边滑块,开启访客模式 步骤阅读 。  5在页面下方会出现一个提示确认信息,确认没问题后,点击“确定”,即可开启成功 步骤阅读 。
  6开启成功后,打开短信,电话通讯录页面,信息就不见了 步骤阅读 。7要通话记录、短信再次出现,重新关闭访客模式即可。