吃了南瓜子有什么好处?

吃了南瓜子有什么好处?吃了南瓜子有什么好处。

全部回答

南瓜子可以生吃的。南瓜子有很好的杀灭人体内寄生虫的作用。美国研究发现,每天吃上50克左右的南瓜子,有效地预防前列腺疾病。由于前列腺的分泌激素功能要依靠脂肪酸,而南瓜子就富含脂肪酸

病情分析: 南瓜子一般适宜蛔虫病,蛲虫病,绦虫病,钩虫病患者食用;适宜血吸虫病之人食用;适宜产后手足浮肿和缺乳之人食用;适宜糖尿病人食用;适宜前列腺肥大之人食用,但胃热病人宜少食,否则会感到脘腹胀闷。 指导意见: 南瓜子一天适当食用,男性可以预防前列腺肥大,可以使用脾虚水肿等情况都可以适当食用。