宝贝什么时候长牙 早的4个月就长了?

宝贝什么时候长牙 早的4个月就长了,大部分还是6到八个月长的

全部回答

这个有很大差异的,有的宝宝四个月就出牙了,有的要等到10个月,一般6-7个月就开始出牙了,只要一岁之前就没事。

现在的宝宝长牙很早。我们小区很多四个半月就出了两颗牙了,一般四到十个月都正常。我们周围普遍的都是七个月左右开始萌芽发出了

宝宝长牙一般都是在四个月到十个月之间开始长。有个别出现更早或者更晚的。

宝宝长牙的时间一般是在4个月到1岁之间,每个宝宝的情况不同就会有可能比这个时间早些或是晚些,这都是正常的。

宝宝长牙都是因人而异的,有的宝宝出牙早,有的出牙晚,但是只要宝宝在一岁半之前出牙都是正常的