两个月大婴儿一只眼总有眼屎?

两个月大婴儿一只眼总有眼屎?两个月大婴儿一只眼总有眼屎。

全部回答

你好,这种情况一般考虑有结膜炎等的可能,建议去医院眼科进一步检查确诊,可以滴抗生素眼药水治疗

这位妈妈,建议你可以用艾叶熬水洗洗试试呢,当初我宝宝也这样,朋友介绍了这个方法以后,试了效果还可以哈,宝宝太小,其实不建议用眼药水哟!如果宝宝吃母乳,你的饮食平时要注意,少吃辛辣的哈,多吃点清淡的,多吃蔬菜水果哟!  如果都还实在不行,影响到他眼睛了(如果不影响眼睛都不建议送医院),就可去医院眼科看看,医院有专门的设备可以帮助宝宝的哈!