天天做爱好不好?

天天做爱好不好

全部回答

    好只要自己的身体没什么不舒服就行了一、性爱可摧毁压力,舒缓紧张: 二、性爱可以帮助你入睡: 三、性爱可以保持青春: 四、性可以提高自信心: 五、性爱能够改变你的外观: 六、性爱使你和你的伴侣更亲密,包括情绪上和肉体上: 七、性爱可舒缓经痛: 八、性爱可以帮助延寿: 九、性爱对心和血液循环系统有裨益: 十、性爱燃烧卡路里,有助保持苗条: 据调查显示,一个热烈的接吻燃烧十二卡路里,而十分钟的爱抚亦可燃烧五十卡路里。
    既使最迟缓的做爱,亦可每小时燃烧二百卡路里,相应,假如在这过程中你非常之热烈和兴奋的话,燃烧五六百卡路里是可想而知的。

不可以的。首先来讲,这属于是一种健康的生理需求, 一周不可超过三次,否则容易导致身体越来越虚。