谁能告诉我,谈恋爱到底有什么意?

谁能告诉我,谈恋爱到底有什么意思

全部回答

我觉得恋爱可以在精神找到寄托!

互相照顾,互相理解,互相体谅。。。

没事找事 不爽的话 你可以选择不谈 而且最好别谈 找个人结婚就好了 别苦了自己到最后还是给别人做嫁衣

谈恋爱并不一定是说要有什么意义才去谈恋爱的.因为人生下来都是孤独的,是独立的个体,所以希望得到另一个人的温暖!因为人都是希望被温暖,被疼爱,被关心,被牵挂的一种动物。单身,很自由,很随意,但难免有些孤独,很多时候会发觉自己身边也许真的需要那么一个人来温暖,不管走到哪里,都有人会问你在干什么,吃得好不好,睡得怎么样!不是吗?呵呵,那种被捧在手心里的感觉,很甜很美,对不对?

有两种意思,不知道你是哪一种。一种为了虚荣、为了性:其实就是看别人谈恋爱自己也就去谈恋爱,这样可以得到性爱,得到对方的关心。在未来某一天,累了,就分手了;另一种是为了结婚:一般年龄大一点的人谈恋爱都是为了结婚,因为他们已经不再年轻,没有太多时间用来玩了。所以他们就像谈一场以结婚为目的的恋爱。