瑜伽教练这个职业怎样?

瑜伽教练这个职业怎样。前景如何?求解

全部回答

    开拓事业范围:瑜伽是一个修练身心的运动,一个优秀的瑜伽教练的功力可以和从事舞蹈专业的人士媲美。因此,只要与健身相关的职业几乎可以胜任,如舍宾、普拉提,同时还可以拓展到各种现代热门舞蹈的领域,如拉丁舞、肚皮舞,韩舞、等等,使自己成为健身全才,充分的实现自我价值。
     拓展人际关系:常言道,人脉就是钱脉,拥有良好的人际关系是事业成功的一半。  通常一个健身房拥有瑜伽训练的人数可达几十到几百人不等,而这些训练者中,大多是社会的主流及有一定经济、社会实力的人士,为开拓人生事业的其他领域奠定良好的人脉基础,   私人教练:私人教练曾被《时代周刊》评为21世纪全球20种最流行职业之一。
  随着社会生活水平的提高,人们对身体的关注度也越来越高。    更多的人希望自己能在健身的过程中,得到专职教练为自己量身打造的“健身指导”,少一点盲目,也少走一些弯路。
  据悉,北京及各大城市的众多健身俱乐部私人健身教练,每小时的课时费从150元到1000元不等,平均每天带课三四个小时,因此一个私教每月收入可以轻松过万。在国内其他大中城市,私人教练也成为一项很有前途的职业。

首先你自己会瑜伽,前景不错

不错的 前景很好,越来越多的人想要健身了

瑜伽教练这个职业挺好 健康是中国未来主题

不错的职业,现在学习瑜伽的人很多,男女老少都在学