买MRO工业品大家有什么好的渠道?米思米和零搜哪个好?

全部回答

现在也有蛮多工业品采购平台的,米思米和零搜是比较有口碑的两个了,就我自己采购的体验来说米思米和零搜哪个好,我觉得米思米的优势可能在于标准化,不过价格是真的贵,零搜的优势会更全面一点,比如品类是比较齐全的,而且零搜在德国有海外采购公司的,我们这边用得比较多的MRO都是欧洲那边产的,所以零搜从货源渠道到价格上面都会有优势一点。当然了,很多采购会更在意报价速度,这点上来说零搜确实是神速,一些比较冷门的零配件在上面一查都能有报价,而且价格还是比较有优势的,感觉是没有中间商赚差价,现在我们使用零搜的频次也在逐渐增加,即使不找他们家购买,也会在他们有询价。