清远哪里可以做亲子鉴定,不想让别人知道怎么办?

人往往有些事情是不想让别人知道的不是?

全部回答

现在做这个的人越来越多了,发展越好越开放,什么人都有,建议你直接到清远市公安局对面的亲子鉴定机构做个鉴定吧

不想让别人知道,直接办理隐私就可以了

清远现在就可以直接到清远清城连江路市公安局对面办理,隔了一条公路吧,走到对面就可以看到,蓝色牌,至于不想让别人知道,做这个隐私类型的亲子鉴定就不会让人知道

不想别人知道的话,可以直接采集好样本,用闪送送过去,清远连江路市公安局对面碧翠园首层DNA亲子鉴定机构,说明自己来意就好

如果不想让别人知道,就去清远市公安局对面的DNA亲子鉴定中心做一个隐私类型的亲子鉴定,可以蒙脸,可以匿名办理