要不要紧?汽车轮胎上有一条小裂缝?

汽车轮胎上有一条小裂缝,要不要紧?现在的轮胎里面有内胎吗?谢谢回复。

全部回答

现在轮胎内部都是没有内胎的,轿车汽车胎和自行车太是不一样的。还有就这么看起来问题不是太大。但是如果是被利器割伤的话就建议更换了。不知道您的车是什么品牌型号的?有些车的备胎是小型备胎,这种情况下一般建议更换了,如果是全尺寸备胎的话可以继续跑着,但最好不要高速行驶。还有就是夏季天气炎热,不建议轮胎胎压过高。还有什么问题可以私信联系。

如果很轻微、就把它换到后轮使用。不会有太大问题。如果在侧面有几毫米深就建议换掉。还有现在都是真空胎。

现在大多数都是真空胎即无内胎,内胎技术目前只有大卡车轮胎在使用。一条小裂缝只要不漏气和您不在高速公路行驶的话,还是没有太大问题。不过为了您的安全起见,还是到您相信的汽修厂更换更好。

现在汽车轮胎大部分是钢丝胎,没有内胎;也有一部分是胶线的,带内胎,从气嘴除可区分开;像您说的这种情况,要看裂纹处伤及到钢丝或绞线否,看图片一般情况是不打紧的。

汽车轮胎是没有内胎的。这样的裂缝可能会在行驶过程中造成爆胎。最好是更换轮胎。当然进行修补也可继续行驶。但会降低汽车的操控性。