什么电脑配置好?

什么电脑配置好,性价比高?求推荐。

全部回答

我不是很了解,看那你个人用来干嘛咯,是工作还是玩游戏,这个需要针对你个人而言,不好意思

台式机的话要性价比还是自己组装的好,品牌机里售后看dell的售后不错,配置嘛跟着价格走的,看你心里价位拉~

要看你的需求是什么,注重商务用途还是游戏用途。一般游戏来说i5性价比可以 内存2G 硬盘看需求,显卡独立2G均可

所谓配置好关键看你的使用范围,性价比关键看你的经济承受能力而定。只有最适合的才是最好的,大马拉小车也是没有意义的

看你是台式还是笔记本和主要用来工作还是娱乐,我自己觉得联想的不错。