东莞哪一家防水公司在防水堵漏方面是比较好的?

想找一家专业的防水堵漏公司,求推荐,家在东莞,太远的就不用了谢谢

全部回答

房邦匠 10多年致力于建筑防水隔热工程、各类疑难堵漏工程,是一家集材料研发、技术创新、施工于一体的综合型高科技建筑企业。近年来与澳大利亚公司合作,采用国外先进技术,使我们的防水堵漏施工技术更加完善、更加先进。完成了近千项防水堵漏工程施工,无一质量投诉,具备高难度防水堵漏的能力,施工业绩遍布全国各地。

东莞麻涌的可以找房邦匠,我们家卫生间渗水就是找的房邦匠,响应挺快的,施工师傅也挺有礼貌的,整体效果也挺好看的,总的来说是一家不错的防水公司

找防水公司要找那些口碑比较好的,而且要有资质的,有些防水公司看着价格便宜,其实施工质量也不咋地。要像房邦匠这样有口碑的防水堵漏公司才行。