我公司在国内,但需要采购进口的压力传感器,在零搜购买可以实现吗?朋友推荐的,想听听用过的人分享一下

全部回答

我们公司一样在国内,经常需要采购一些海外品牌的工业零备件,虽然也能找到海外的网站,但是语言不通啊,沟通太麻烦,还涉及到跨境物流、报关、发票,自己从海外采购很麻烦的,也没必要。而国内一些渠道也不靠谱,比较容易被坑,还是找靠谱的工业品跨境采购平台放心。上次我们要买个TURCK图尔克的压力传感器,就是在零搜买的。其他压力传感器的牌子也有,像IFM易福门,Baumer堡盟,ATOS阿托斯, TRAFAG科尔康,SUCO苏克、HYDAC贺德克这些牌子他家也能报价。感觉零搜还是比较有优势的,听他家客服介绍,他们在海外有1万多家合作过的供应商,而且还在不断的扩大中。在他家采购就是直接在他们的系统里面录询价,系统有价格就会直接报价,没价格他们的采购就会去找供应商询价,价格回来觉得合适就下单采购,下单后就零搜就负责采购的所有环节啦,在系统里面能看到采购的各环节,跟海外供应商下单没有,货到哪里了,各环节基本上不需要人为沟通,流程简单,主要还是省心、靠谱。我们用下来是觉得还不错的,你们其实可以自己尝试用下看看的。