请问老挝的签证怎么签(陆路进入)?

越南,柬埔寨,老挝从哪个国家开始更合理,看到很多朋友选择从云南进入老挝开始,这样与从南宁进入越南相比,是不是更合理. 另外,我是从上海出发,请问老挝的签证怎么签(陆路进入)?

全部回答

查了一下LP, 老挝签证可以在陆地过境时办理,30美元+2张照片。 在中国、泰国、柬埔寨、越南也能提前签到15-30天的旅游签证。

老挝开始比较合理一点 `因为老挝的BUS从北到南的车比较多 但是从南到北的车很少 而且还需要提前预定`

感觉从南宁进越南这样玩的人比较多吧。如果经验少的话,还是找人多的线路比较好。