新生儿睡袋必备吗?

全部回答

当然要了,小孩老是会踢被子的,你不记得给他盖回去,可能他就受凉感冒看病了,看病花的钱比买睡袋还贵啊

我们新生儿的的时候没有用睡袋,我们夏天生的,而且其实小宝宝他不会翻身,也踢不动被子的,睡着了基本就一个姿势。我家是10个月才备的睡袋,因为她会翻身会踢被子了,没办法。

二三个月起宝宝睡觉就不老实了,老爱蹬掉被子,睡袋可以防止宝宝因踢掉被子而着凉生病,

也不是必须的呀。就是防止宝宝蹬被子什么的,其实普通的自己做的小被子就好了。

我是是妈妈必败,但是我家小妞现在已经五个月了我发现在睡袋还是不适很好,我买的没有袖子的,给她放里边还不如盖被子呢!整个上半身都是露着的!带袖子的又担心宝宝睡的不舒服