要入手微单一个 是索尼还是佳能呢[想一想]求大神推荐?

要入手微单一个 是索尼还是佳能呢[想一想]求大神推荐

全部回答

如果是微单的话我个人建议是松下或者索尼,因为这两个是发展微单最早的相机厂商,东西比较成熟,还有就是问问哪个牌子的微单镜头多,用镜头多的那个牌子

索尼nex5r

匿名用户

索尼吧,佳能的感觉不怎么好

索尼NEX-5R 全景扫描,微距给力;成像细腻,夜景强大;对焦速度快;带WiFi,可与多种数码互动;180度翻转屏,自拍方便

入索尼的吧,佳能主要是单反头丰富点,微单还是索尼好,佳能镜头少,除非用转接的