谁知道哪里可以学室内设计的啊?

谁知道哪里可以学室内设计的啊。 -

全部回答

去专业的学校去学习吧,比较正规啊。如果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

去正规学校进修,知识比较系统!

匿名用户

可以报辅导班,培训班都可以了。(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

    还是去正规的培训学校学习吧。第一课程结构全面系统,第二就业有保障。第三,就是要把学校选择好。不要去看哪些广告做的很响的学校,要找真正正规办学的培训机构。只有这校才能真正学到知识了,就业才有保障。
   我当初给侄女找学校的时候,把西安的培训学校都跑遍了,最后从教学环境,师资配比,管理等方面考虑,最终选择西安交大的哪个热工计算机培训中心,庆幸选择很正确,她现在在城市人家公司干的非常不错,是设计部主管了。
    希望你能认真把握学习机会。只有把学校选好了,才不会浪费时间金钱的。你去看看就知道了。

匿名用户

你可以去长沙新华电脑学院