家焕空间装修的材料是用名牌产品吗?

全部回答

我家里之前就是家焕空间装修的,油漆是用立邦的,瓷砖是用马可波罗的,卫浴产品是用九牧的,管材是用伟星的,说实在的,装修还是一分钱一分货,质量确实ok,材料用好点,自己住的也舒心。

我个人觉得装修公司是不是会用名牌的材料,关键还是看装修业主自己的装修预算吧,毕竟装修公司用名牌的产品,装修材料,同样的装修费也会变贵,就看业主的预算是多少了,比如预算才10万,总不能用到20万成本的材料吧。

家焕空间装修蛮出名的,我最近想要装修,有去他们的网站看过,我看他们有列举出来的材料供应商基本都是名牌产品的厂家,当然里面也分好几种档次的价格,一分钱一分货吧,我是打算做中档的装修。