手机开锁忘了绘制的图案怎么办?

全部回答

  如果手机有root过的话,下载个“刷机精灵”里面有清除解锁图案的功能。。。 或者手机之前有登陆了谷歌账户(无论有没有ROOT都行)在绘制错误达到一定次数时它会提示把正确的图案发到邮箱里,到电脑上接收一下即可! 如果都没有的话,那只能进刷机页面有两个wipe开头双清一下再重启手机就可以了,但这样的话,你手机里的东西就会没有了喔。
   (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)。

    操作步骤:手机关机,拨电池五秒以上,再插上电池,按住音量减不松手,再按开机键进入HBOOT模式,音量下选择factory reset(注:部份朋友手机显示的是:clear storage),电源键(开机键)确定即可,之后,手机重启恢复出厂设置,耐心等就可以了 另一种恢复出厂设置的办法:在HBOOT界面,音量下选择recovery,电源键确定,这时会进入红色三解界面,按住音量上不松手,再按开机键进入recovery模式,我们选择wipe data/factory reset确定进入下一步,耐心等就可以了,等到提示完成后,再选择reboot system now,手机重启,等5-10分钟就可以进入出厂设置的系统。
     试试你就知道了。

只好将重新安装咯

刷机。或者有些机型忘记图案了,可以用谷歌邮箱解锁的。如果你的没有就只有刷机了

只能重新刷机咯i