各位有什么对策?

房东押金不还,各位有什么对策?

全部回答

那要具体问题具体分析,开始租房的时候是怎么约定的,你是否损坏了房东的东西,房东不退换押金的里有是什么?

有没有押金条?(1)有的话就好办了,问他要。(2)没有的话,给他打电话,到单位找,晓之以情、动之以理。(3)试试走法律程序,报警,上法院告,我也没试过,不知道靠谱否。

房东不退押金说什么理由了吗?而且你们当初签有合同吗?

凭押金条可以拨打110让派出所来解决

首先看你租期到没到期?第二钥匙别急着还,第三如果你没有损坏任何东西就坚持到底,那怕到居委会,派出所你都有胜算,说不定房东还要承担偷税的罪名呢,因为好多房东出租房子是不交税的。总之你要找到对自己有利的理由跟他谈。