玩电脑吗 不可以的?

坐月子可以看电视,玩电脑吗 不可以的,对眼睛伤害很大的

全部回答

不能得,产后的眼睛比较虚弱,月子期间过度用眼的,以后眼睛会腾的,做月子就要好好做,不要留下遗憾

我那会就那样,呵呵,不过对眼睛不好,眼睛疼了好长时间,还是要多休息才行

我也是剖腹产的,我那时是有玩,不过妈妈不让玩,躺在休息肯定比玩电脑好。

可以看的呀,我当时也有看的,只不过不要看太久就好。眼睛也是要多给休息的

可以啊,适当的玩一下没事的, 不要玩太久眼睛会累对眼睛不大好,常坐着也容易便秘