有谁知道老外滞留中国超过签证有效期会被怎么处理?

全部回答

遣送。跟中国人滞留其他国家一样。同时会列入黑名单,以后去任何需要签证的国家,甚至跟信用相关的一切,这个人都有可能被拒绝

遣返唄

一、该人属于非法居留。处以工作单位或个人5000左右罚款。 二、公安机关处罚措施。轻微给你限期离境,重则遣送出境。 三、下次入境,会异常困难,或者3月或者5年不能入境。(有明文规定)

中国人给外国人发的签证种类有很多,但是如果按照办理地点的不同,可以分为两种,一种是口岸签证,可以按照上面标注的出入境次数和日期出入境,还有一种是在驻外使领馆发的,这种如果是多次入出的话,是要按照签证的规定,一次入境可以待30天\60天\90天\180天等几种的,如果是在中国的工作签证,那就可能是"外国人居留许可",可以在...

旅游签证 滞留时间的长短和国籍有一定的关系 商务签证 初次申请大多可以滞留45天 45天之后可以延期 延期三个月或者半年 要看公司注册资金 工作签证 滞留一年到期可以继续延期 探亲签证 需要有直系亲属才能办理 学习签证 需要学校有资质才能办理 以上均是正常办理需要的资料。 如果只提供护照和照片我也可以办理一年的签...