诸位穷游专家门一定觉得也很贵吧?

急 急 急 求德国到雅典便宜机票购买方法,各位大侠  本周鄙人与朋友即将赴雅典旅行。但是,在网络上找不到便宜的航空公司购买较廉价的机票,最便宜的机票在olympicairlines上也要每人来回近200欧元。诸位穷游专家门一定觉得也很贵吧?呵呵 各位大侠,如有知道从德国(本人住弗赖堡,距斯图加特较近,法兰克福也可以,当然,巴塞尔就更近了)到雅典如果购买便宜机票,请不吝赐教。急,急,急。多谢诸位穷游大侠。   丹宁勋爵 弗赖堡 14日晨

全部回答

你那个票子比我买的便宜好多,你都还嫌贵,我心里真难过~~~~~

我们也是从德国杜赛尔多夫出发去希腊..在爱琴海航空定的一个人来回要250欧类/// 而且是比较了很多,定得最便宜的了...