美国幼儿园安全管理制度是什么?

全部回答

    严格限制出入   美国的幼儿园虽然不设专职保安和传达室,出入限制却很严格。举例来说,幼儿园进大门必须输入统一的密码,虽然带孩子从里面出来的时候不需要,但是大门上有个把手,只有家长用力按一下才可以打开,孩子因为够不到,无法将门打开,这样便防止了孩子从幼儿园里意外走失。
    另外,家长需在前台的电脑终端用个人密码登陆,完成签到和签退的程序。终端和园长的电脑相连,电脑便会自动记录下每位家长到达和离开的时间。严格的接送制度   幼儿园的接送制度也很严格,无论接送,教室里至少需要2个大人在场,其中一个大人自然是来接或送孩子的。
  为了保证孩子的安全,平日里只有家长和指定的人可以接送,如果家长需要他人接送,必须提前通知,并且授权。  他人接送时,要输入事先告知的密码,并且出示2个带照片的有效证件才可以,从而确保了孩子不被冒领和拐带。
     安全的活动设施   通常,幼儿园的室外活动区域按年龄组分为2个:幼儿toddler和学龄前preschooler。根据年龄组的不同,户外的活动设施也有所不同。  推开教室的门,便可以看见开阔的活动场。
  场地一般是封闭的,如果哪个淘气的孩子想擅自从围栏的侧门溜到大街上的话,警报会自动响起。在幼儿园的网站上查到,室外的游戏设施已通过本州社会事务部的安全证明,不仅如此,幼儿园还请人每月定期检查设备,来尽可能降低潜在的危险。
     幼儿园对孩子在室外的防晒安全也很重视,夏日炎炎,沙坑的上方会架起防紫外线的遮阳蓬。  幼儿园要求家长填写一份准许老师给孩子涂防晒霜的授权书,防晒霜上贴有孩子的名字,老师会按照瓶子上贴的标签一对一地给孩子使用,孩子的皮肤就不容易晒伤了。
     室内安全更谨慎   除了室外,室内的安全更加重要,随处可见。室内的家具是按照孩子的高度设计的,幼儿班上的电源插座全都加上了安全盖,室内体操房Gym里的攀岩墙下都铺上了安全垫,降低了孩子受伤的风险。
    护士每季度对每个班级的定期检查,让父母又多了一份安心。为了让父母在主观上具备安全意识,还邀请家长参加CPR人工呼吸和First Aid急救的课程。   家长填写的注册表格上,通常都附有紧急联络人Emergency Contact的名字,如果是孩子在幼儿园里受了重伤,会立即通知联络人,并拨打“911”送孩子去急诊室。
    如果是受了轻伤,通常幼儿园里都备有急救包,老师还要填写事故报告。

室内安全更谨慎除了室外,室内的安全更加重要,随处可见