谁告诉告诉我,护照的照片?

谁告诉告诉我,护照的照片、着装和发型有冇要求么???

全部回答

建议你最好去出入境管理处附设的照相部去照,因为你办护照肯定也要去出入境管理处,去的时候顺便把像就可以照了。出入境管理处的照相部对护照照片的要求是最清楚的,照出来的一定合格。一般来讲,最好穿深色衣服,不要带首饰。以上答案供参考。

1、必须有领子 2、因为要白色底,衣服颜色尽量神色,与底色区别 3、长头发,不一定非要扎起来,但必须不能挡住眼睛、眉毛和耳朵(也就是五官必须清晰,容易辨认)

照片有尺寸要求,各国的尺寸要求不一。着装尽量穿深色有领的,发型不能遮挡眼睛,耳朵等识别性部位。黑框眼镜也不能戴。

办理护照照片你不要看得有多夸张 1.要求简单:衣着整洁,清爽,没有一定的要求(相信你也不会穿得那么脏过去) 2.08年5月前一般随便在那里拍都可以(必须是2寸白底彩色照片就OK) 3.现在因大多公安局(出入境管理中心)要求在公安局拍照,照片都是一样的,就是公安局的照片下面有个条验码(费用高点,要给钱,一般在40-50元)

发型的话要求露出额头和耳朵,衣服的话最好是衬衣,只要不是白色的和浅色的就成