搜索
爱问首页 爱问商城

谁能告诉我上海有什么特产[汗?

谁能告诉我上海有什么特产[汗]

上海的主要特产有:高桥松饼、“五芳斋”糕团、城隍庙五香豆、嘉定白蒜、崩瓜 、面塑、木雕、凤尾鱼、枫泾丁蹄、进京乳腐、上海浦东鸡(白斩鸡)、梨膏糖、小笼包、豆腐干、南汇水蜜桃、崇明大闸蟹、周庄蓝白粗布等等。 怎么说呢?上海的特产大多是吃的。如果路途不远,可以带些。要是路途较远,那就去城隍庙买些工艺品吧。 特产食品一般当地的大型超市都有的,你可以多去几家超市看看

上海的主要特产有:高桥松饼、“五芳斋”糕团、城隍庙五香豆、嘉定白蒜、崩瓜 、面塑、木雕、凤尾鱼、枫泾丁蹄、进京乳腐、上海浦东鸡(白斩鸡)、梨膏糖、小笼包、豆腐干、南汇水蜜桃、崇明大闸蟹、周庄蓝白粗布等等。 怎么说呢?上海的特产大多是吃的。如果路途不远,可以带些。要是路途较远,那就去城隍庙买些工艺品吧。 特产食品一般当地的大型超市都有的,你可以多去几家超市看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以买其他地方没有的 不见得只有特产可以买

可以买其他地方没有的 不见得只有特产可以买收起

0 0
收起 提交
加载更多

冷面,冷馄炖,生煎馒头,小笼包子,五香豆,梨膏糖,鲜肉月饼,定胜糕,寿桃,水蜜桃,糟卤(猪脚,鸡爪,鸡翅等),大闸蟹,长江刀鱼,崇明滩羊肉。

冷面,冷馄炖,生煎馒头,小笼包子,五香豆,梨膏糖,鲜肉月饼,定胜糕,寿桃,水蜜桃,糟卤(猪脚,鸡爪,鸡翅等),大闸蟹,长江刀鱼,崇明滩羊肉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

上海崇明白山羊肉,崇明米酒

上海崇明白山羊肉,崇明米酒收起

0 0
收起 提交
加载更多

南翔小笼包,城隍庙兰花豆

南翔小笼包,城隍庙兰花豆收起

0 0
收起 提交