搜索
爱问首页 爱问商城

请问,昆明北市区哪里可以买到春卷皮?

请问,昆明北市区哪里可以买到春卷皮、小个的薄的馄饨皮(沙县小吃那种)?

沙县的春卷皮是他们自己做的,你想买小个春卷的话有的菜市场有卖的,要是想省事的话你可以买速冻的,麦德龙有卖的

沙县的春卷皮是他们自己做的,你想买小个春卷的话有的菜市场有卖的,要是想省事的话你可以买速冻的,麦德龙有卖的收起

0 0
收起 提交
加载更多

菜市场都有啊·······红云·······沙坝营·······还有和谐世纪下面那个菜市场···············

菜市场都有啊·······红云·······沙坝营·······还有和谐世纪下面那个菜市场···············收起

0 0
收起 提交
加载更多

你克北市区附近的菜市场看看吧,这些的话一般卖饺子饺皮的地方会有。实在不行找家沙县小吃找他们买点。

你克北市区附近的菜市场看看吧,这些的话一般卖饺子饺皮的地方会有。实在不行找家沙县小吃找他们买点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

北市区那边有个沙坝营农贸市场,那里有卖

北市区那边有个沙坝营农贸市场,那里有卖收起

0 0
收起 提交
加载更多

沙县那种混沌皮不好买啊,只有你去卖沙县小吃的地方问问看老板,卖点给你啦

沙县那种混沌皮不好买啊,只有你去卖沙县小吃的地方问问看老板,卖点给你啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

忘了告诉你,沙坝营菜市场有单独的皮卖的,地址在霖雨路上的那个加油站上去点

忘了告诉你,沙坝营菜市场有单独的皮卖的,地址在霖雨路上的那个加油站上去点收起

0 0
收起 提交
加载更多

超市和菜市场都有在卖,希望我的回答对你有用。

超市和菜市场都有在卖,希望我的回答对你有用。收起

0 0
收起 提交
加载更多