请问8岁的儿童结肠炎可以喝豆奶吗?

全部回答

    您好,是可以喝的,主要是避免高脂肪饮食。适当锻炼。保持心态的平衡,最重要的就是要及时的进行治疗。 对于治疗现在有最新的HHP纯物理治疗技术,治疗过程中采用全封闭物理去脂系统,各个患者均采用一次性去脂器材,不会产生交叉感染的风险。
  也不添加任何化学药剂,避免了化学药物进入血液内产生的副作用。    整个过程只需30分钟,一次治疗可降低血粘度30%、血脂30-60%以上。对于高血压、高血脂、心脑血管疾病等有一定的疗效。
   如果您还有疑问,请您花几分钟时间点击【左侧闪动按钮】来咨询我,让我针对你的问题做详细周到的讲解,让你对病情有一个更加深刻的认识和了解。让你有一个更好的治疗方案,最后祝你早日健康!。