无线网怎么也连不上怎么?

我的无线连接不上,原来的程序可以,但今天用别人的装机系统做了以后,无线网怎么也连不上怎么办

全部回答

你这个问题应该是无线网络服务没有打开。你按照这个步骤试试: 1、开始——>设置(控制面板)——>管理工具——>服务; 2、在打开的窗口的右侧最下面找到“Wireless Zero Configuration”,右击——>属性——>启动类型改成“自动”——>服务状态改成“启动” 3、回到你的无线网络界面,刷新一下,应该就可以找到了;