没找到好看的动漫?

没找到好看的动漫,求推荐

全部回答

《进击的巨人》《黑子的篮球》《Free!男子游泳部》《黑塔利亚》《潘多拉之心》《黑岩射手》《黑执事》《白熊咖啡厅》《狂欢节Karneval》《革命机Valvrave》《AIR》《DRRR!(无头骑士异闻录)》《starry sky》

男子游泳部。八犬传

会长是女仆,你是主我是仆,轻音少女、赤色的约定、我的妹妹哪有这么可爱、旋风管家、初音岛、南家三姐妹。纯白交响曲,染红的坡道,clannad,,出包王女,女生万岁,游魂,人形电脑天使心,初音岛,纯情俏房东,妹妹公主,雪之少女,架向星空的桥,缘之空,赤之约定,零使,夏娜,绯弹的亚莉亚,旋风管家,魔法少女奈叶,简单易懂的现代魔法,尸鬼,is

匿名用户

神不在的星期天,元气少女缘结神

很多啊,最近的进击的巨人,free男子游泳部,魔界王子,弹丸轮舞:希望的学园和绝望高中生;还有一些以前的比较有名的 银魂,军火女王,爱丽丝学园,夏目友人帐,家庭教师,食梦者,钢之炼金术师,死亡笔记,灼眼的夏娜,黑塔利亚。还有很多的。。