终极一班3跟2有区别吗?

全部回答

有区别,2是一个没有战力指数的世界,2的故事重点是调查战力指数消失原因,并找回战力指数。3是被纠正后的故事。

匿名用户

区别就是终极2班的续集 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

  3是2的延续,因为雷婷改变了历史,所以无论是大东还是雷婷,他们在过去的日子里不曾遇到过,所以他们不认识彼此,众人昔日的记忆都消失了。你可能有错觉,觉得为什么雷婷他们那群人互相记得,其实不是这样的,他们只是互相遇到成为同学,对汪大东没有记忆,你看金宝三身边的两个跟班都不同了。
  不过,大东好像有残留记忆,他每次遇到雷婷耳边都响起那句话。可能是因为上次他跟雷婷相遇时已经二十八岁了,而十八岁的雷婷在穿越时已死去,八岁的雷婷根本就没见过大东。

说的是大东会到10年前后的事儿

就是延續上集故事