装修办公室除甲醛用什么好?那家除甲醛公司比较靠谱?

公司刚装修结束,想找一个正规专业除甲醛公司进行甲醛治理,除甲醛用什么好?哪家除甲醛公司比较靠谱?

全部回答

办公室装修后需要进行甲醛治理的,找正规专业的室内空气净化公司治理效果还是不错的,我知道一家康洁源除甲醛治理效果还是不错的,很多像中国移动,中国电网等都是找的他们进行的治理,我们公司也是找的他们,你也可以找他们试试。

办公室除甲醛最好选择正规专业的除甲醛公司进行治理,资质、案例、产品检测报告都要有,一定要有专业第三方检测验收,签订正规专业的除甲醛反诬合同,我知道的北京康洁源就是这样做的,一看就是很正规。你可以找他们试试。