珠江钢琴的118的型号哪里有

想去看看

全部回答

西安这边再文艺南路附近有一家天堂鸟乐器城是全陕西的珠江钢琴代理,不管是广州厂还是北京厂的都有,全系列都非常齐全,而且个人推荐西安这边还是用北京厂的,因为本来就是西北比较干,对于南方制作的琴,相对还是有些不太友好,而且珠江的高端系列都是在北京厂出来的,还是很不错的

凯撒堡和京珠都是珠江这个钢琴品牌的系列,分北京厂和广州厂,像西安这个西北城市更建议选择北京厂的,因为对于木头的要求他更加适应北方干燥的气候,而且现在西安音乐学院基本都事京珠钢琴了,珠江的高端系列都出自北京厂