皮卡堂过家家怎样才能提高抓住樱兔的几率

求各位大神帮帮忙,我抓樱兔用了n个铁笼子,也用了n个竹笼子,怎么也抓不到!

全部回答

用【钢筋笼子】概率高些。。

把幸运刷高一些。实在不行用钢筋笼子。几率100%

亲,如果你有足够多的银币的话,在拍卖店可以拍卖留情镖哦,这样保证它跑不了(要看拍没拍卖留情镖),如果有较多金币,可以买钢筋笼(在森林商店或者拍卖店,拍卖店看运气,有时候会拍那个用银币)。祝你好运!

用钢筋笼子,一般樱兔是和老虎在一个级别的吧,之前我有看过猴子,蜗牛,可以用竹笼子,狐狸,哈士奇,还有一个什么蛋用铁笼子,其他应该就那样了吧

可以买钢筋笼