厦门哪里有好吃的路边摊大排档之类的 急?

厦门哪里有好吃的路边摊大排档之类的 急!!

全部回答

小眼镜,大同路

说清楚点,是岛内还是岛外?岛内的地方就可多了 同安这的好像就乌涂那边比较多,还有城南那也不错!对岛外不怎么熟

湖明路的舒惠大排档还不错。金榜路的阿忠大排档我也去过几次。

鼓浪屿龙头路以及轮渡八市,厦大西村大学城旁边小巷子进去炸扁食,沙坡尾各种海鲜,莲花附近煎蟹和火锅,中山路莲欢海蛎煎还有十点后酸笋面花生汤...基本都在七拐八拐的小巷子里,各种木有名字木有招牌

你都是厦门的 还问我,环岛路 厦大宿舍 、何厝烧烤 、湖里烧烤、集美 龙舟池也有大排档 你在那呢