有什么好看的爱情电影看呢?

全部回答

曼谷轻轨恋曲

小时代2,天台爱情

可以看看《天台爱情》

匿名用户

七磅,未知死亡推荐

初恋这件小事、初吻/第一次接触、蓝色情人节、不再让你孤单、等到永远、爱你/我爱你、泰坦尼克号。

恶作剧之吻。致青春。小时代。

晚秋,一夜惊喜,北京遇上西雅图,分手合约

和莎莫的500天,乌云背后的幸福线,听说,第三十六个故事,女朋友男朋友,情书,花与爱丽丝。

天台爱情,北京遇上西雅图

天台爱情,第101次求婚

匿名用户

和莎莫的500天,失恋33天,怦然心动,北京遇上西雅图,恋恋笔记本。以上回答如能帮助您,请点击右下角有用,非常感谢。

北京遇上西雅图?电影我看得不多,爱情电影更少。。

>如果您觉得好看,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

全智贤《雏菊》很感人

匿名用户

天台挺好看的

最近上映的天台爱情啊,小时代,韩国的 我脑海中的橡皮擦,傻瓜 ,很感人的。

匿名用户

泰坦尼克号,一夜惊喜,北京遇上西雅图

指匠情挑

小时代,虽然网上吐槽很多,但是我觉得还不错,就是剧情有点乱 坏女孩,美国青春校园电影,很喜欢林赛 天台爱情,很有特色,最近热映,我也去看了,很不错,就是女主的声音有点奇怪 假如爱有天意,很感人的,很经典

可以看看《天台爱情》啊